新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 政务 > 政务要闻

江白参加全国防控物资暨春运错峰返程运输保障电视电话西藏分会场会议

2020年02月06日 09:56    来源:中国西藏新闻网    
分享到:    

全国防控物资暨春运错峰返程运输保障电视电话会议召开

江白参加西藏分会场会议

本网拉萨2月5日讯(记者 李梅英)4日,全国防控物资暨春运错峰返程运输保障电视电话会议在北京召开。

会议主要任务是坚决贯彻落实习近平总书记重要讲话和中共中央政治局常委会会议精神,贯彻落实中央应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组和国务院联防联控机制的一系列部署要求,安排部署全国防控物资暨春运返程高峰的错峰调节和运输服务保障工作。

会议指出,各省(区)要坚决服从统一协调、统一调度,做到令行禁止、全国一盘棋,坚持问题导向,采取更有力、更科学、更周密的举措,调动企业、地方等各方面积极性,抓好重点防控物资供应保障,努力满足疫情防控需要。全力做好生活物资保障工作,切实保障好人民群众的正常生活。依法科学实施交通管控措施,合理优化运输途中疫情防控措施,全面做好春运返程高峰的错峰调节和运输服务保障。

自治区副主席、自治区应对新型冠状病毒感染的肺炎工作领导小组物资保障组组长江白参加西藏分会场会议。

责任编辑:德吉央宗    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号