新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 政务 > 政务要闻

自治区领导调研药王山区域综合治理及造林点项目进展情况

2022年08月15日 08:38    来源:中国西藏新闻网    
分享到:    

自治区领导调研药王山区域综合治理及造林点项目进展情况

江白率队

本网拉萨8月14日讯(记者 次仁片多)近日,自治区副主席江白率队前往拉萨药王山就区域综合治理及造林点项目进展情况进行调研。

在现场听取相关汇报后,调研组指出,自治区党委、政府高度重视拉萨南北山绿化和药王山绿化治理工程。相关部门要遵循自然规律,坚持适地适树,统筹考虑景观效果,以功成不必在我、功成必定有我的精神境界和责任担当,确保平稳有序推动药王山绿化治理工程。

调研组强调,拉萨市和区直相关部门要切实提高政治站位,深化思想认识,真正把思想和行动统一到自治区党委、政府部署要求上来,认真开展现场勘察,确保规划合理、设计科学;要以铸牢中华民族共同体意识为主线,按照古建筑文物修缮原则,将传统文化和民族特色深度融合,组织实施好药王山整体风貌改造工程;要坚持宜灌则灌、宜林则林,做好补植补栽等工作,真正让山体绿起来;要讲究工作方式方法,在前期外业勘探和施工前后要全面落实好保密工作要求,有关部门要加强监督检查。

责任编辑:刘金鹏    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000

备案号:藏ICP备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号