新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 政务 > 政务要闻

健康西藏行动培训班结业

2022年08月15日 08:37    来源:中国西藏新闻网    
分享到:    

健康西藏行动培训班结业

罗梅出席并讲话

本网拉萨8月14日讯(记者 张尚华)日前,健康西藏行动培训班在拉萨结业。自治区副主席、健康西藏建设领导小组副组长罗梅出席并讲话。

会议指出,近年来,在自治区党委、政府的坚强领导下,全区卫生健康工作取得了全方位进步、历史性成就。站在新的发展起点,我们要提高站位,凝聚共识,努力把健康西藏建设的宏伟蓝图变为美好现实。

会议强调,要坚持导向、突出重点,持续抓好新冠肺炎疫情防控、医药卫生体制改革、医疗卫生资源布局、信息化建设、疾病预防控制、藏医药传承发展、卫生人才队伍建设等工作,确保健康西藏行动取得新进展。要坚持“干”字当头、“实”字托底,以想抓落实的自觉、敢抓落实的担当、会抓落实的能力,把健康西藏建设各项任务落到实处。

责任编辑:刘金鹏    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000

备案号:藏ICP备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号